fbpx
Rezept Wicked Cricket Insekten Paella

Safran-Insekten Paella

5 from 1 vote
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Main Dish
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 ganze Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 gane Kartoffel
  • 1 ganze Süßkartoffel
  • 3 gannze Tomaten
  • 2 cm Ingwer
  • 1 1/2 l Brühe
  • 1/2 Handvoll Datteln
  • 125 g Zuckerschoten
  • 250 g Paella-Reis
  • 80 ml Rapsöl
  • Curcuma, Safran, Knoblauch, Chili
  • 20 g Grillen getrocknet noch besser: Wicked Cricket - Rosa Pfeffer
  • 30 g Heuschrecken getrocknet

Anleitungen
 

  • Schneiden sie Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zuckerschoten und Datteln in kleine Würfel, die Tomaten werden grob gerieben.
  • Die Hinterbeine und Flügel der Heuschrecken entfernen, die Hälfte der Insekten mit dem Gemüse 3 Minuten in Rapsöl anbraten. .
  • Daraufhin geben wir die Tomaten hinzu und braten alles weitere 3 Minuten an. Das Ganze mit einem Schuss Wein ablöschen und unter leichtem Umrühren die Brühe und die Hälfte der Gewürze hinzugeben.
  • Ganz wichtig für eine perfekte Paella: Warten, auf keinen Fall umrühren. Es dauert ungefähr 20 Minuten, bis das Wasser vollständig verschwunden ist.
  • Gewürze in Rapsöl anschwitzen und die restlichen Insekten maximal eine Minute hinzugeben. Die pikanten Gewürz-Insekten werden gleichmäßig über die Paella verteilt. Gemeinsam aus der Paella-Pfanne genießen
Keyword Gesund, Hauptspeise, Heuschrecken, Mehlwürmer, Protein, Rezept, Salzig
Tried this recipe?Let us know how it was!

1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort

  • 5 Sterne
    Wow! Das Rezept klingt wundervoll und die Bilder haben es auf meine “Kochliste” setzen lassen. Das kochen wir definitiv kommende Woche nach 🙂 Den Safran haben wir grad von Orient-Kontor.com bekommen. Danke für die Anregung! 🙂 Grüße aus Hamburg

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Menü