Blitzschnelle Parmesan-Mehlwurm-Plätzchen

Deftige Plätzchen mit dem Wow-Effekt
0 von 0 Bewertungen
Vorbereitungszeit 2 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Nachtisch
Land & Region Fusion
Portionen 4

Zutaten
  

  • 50 gram Mehlwürmer
  • 100 gram Parmesan
  • 1 Stck Ingwer
  • 1 EL Mohn
  • 1 TL Kardamon

Anleitungen
 

  • 50 g Mehlwümer abkochen und mit dem grob geschnittenen Ingwer in der Pfanne rösten
  • 1 TL Kardamon hinzugeben
  • In einen Standmixer 100 g Parmesanstücke geben. Die gebratenen Mehlwürmer mit dem Inger hinzugeben und zerkleinern.
  • Den Mohn hinzufügen und unterrühren
  • Backofen auf 200 g heizen
  • Je einen EL der Mischung auf ein Backblech geben und mit den Fingern festdrücken
  • 10 Minuten auf 200 Grad Grad goldbraun backen
  • Vollständig auskühlen lassen

Notizen

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/
Keyword Gesund, Lecker, Mehlwürmer, Nachtisch, Protein, Rezept, Süß
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü