Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Blitzschnelle Parmesan-Mehlwurm-Plätzchen
Deftige Plätzchen mit dem Wow-Effekt
Zutaten
- 50 gram Mehlwürmer
- 100 gram Parmesan
- 1 Stck Ingwer
- 1 EL Mohn
- 1 TL Kardamon
Anleitungen
- 50 g Mehlwümer abkochen und mit dem grob geschnittenen Ingwer in der Pfanne rösten
- 1 TL Kardamon hinzugeben
- In einen Standmixer 100 g Parmesanstücke geben. Die gebratenen Mehlwürmer mit dem Inger hinzugeben und zerkleinern.
- Den Mohn hinzufügen und unterrühren
- Backofen auf 200 g heizen
- Je einen EL der Mischung auf ein Backblech geben und mit den Fingern festdrücken
- 10 Minuten auf 200 Grad Grad goldbraun backen
- Vollständig auskühlen lassen
Notizen
Von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!