Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Feigen mit überbackenem Ziegenkäse und knackigen Grillen
Ein absolutes Geschmackserlebnis. Eine weiche süße Feige trifft herzhaften Ziegenkäse und knackige Grillen
Zutaten
- 4 Feigen reif
- 1 Ziegenkäse
- Grillen getrocknet
- 1 EL Butter
- Salz/Zucker
Anleitungen
- Die Butter in eine Auflaufform geben
- Die Feigen waschen, den oberen Teil abschneiden und nun kreuzförmig einschneiden.
- Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in mit einem kleinen Löffel die Feige befüllen
- Die Feigen in die Auflaufform setzen
- Im Ofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen
- Die Grillen in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten etwas Salz und eine kleine Priese Zucker hinzugeben.
- Die Feigen aus dem Ofen holen und mit den Grillen garnieren
Notizen
von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!