fbpx

Feigen mit überbackenem Ziegenkäse und knackigen Grillen

Ein absolutes Geschmackserlebnis. Eine weiche süße Feige trifft herzhaften Ziegenkäse und knackige Grillen
No ratings yet
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Fusion
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Feigen reif
  • 1 Ziegenkäse
  • Grillen getrocknet
  • 1 EL Butter
  • Salz/Zucker

Anleitungen
 

  • Die Butter in eine Auflaufform geben
  • Die Feigen waschen, den oberen Teil abschneiden und nun kreuzförmig einschneiden.
  • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in mit einem kleinen Löffel die Feige befüllen
  • Die Feigen in die Auflaufform setzen
  • Im Ofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen
  • Die Grillen in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten etwas Salz und eine kleine Priese Zucker hinzugeben.
  • Die Feigen aus dem Ofen holen und mit den Grillen garnieren

Notizen

von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/
Keyword Gesund, Grillen, Heimchen, Lecker, Protein, Rezept
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Menü