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Gebrannte Heimchen und Ceshewkerne
Hier werden die Heimchen und die Ceshewkerne wie auf dem Weihnachtsmarkt gebrannt. Riecht beim zubereiten lecker im ganzen Haus und schmeckt nach Weihnachten.
Zutaten
- 15 gram Heimchen
- 150 gram Cashewkerne
- 150 ml Wasser
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanillezucker
- 150 gram Zucker
Anleitungen
- Den Zucker mit dem Wasser in einer Pfanne aufkochen lassen.
- Zimt und Vanillezucker hinzugeben.
- Jetzt kommen die Heimchen und die Ceshewkerne hinzu.
- Unter Rühren bei großer Hitze die Masse aufkochen.
- Das Wasser muss vollständig verdampfen. Das Rühren nicht vergessen.
- Wenn der Zucker langsam wieder flüssig wird und sich karamelisiert muss die Pfanne vom Herd gezogen werden.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Heimchen/Kerne auskühlen lassen.
- Darauf achten, dass die Teilchen nicht zusammen kleben.
- Evt. mit einem Löffel auseinander schieben.
Notizen
Von Sandra Hohmann
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