fbpx

Gebrannte Heimchen und Ceshewkerne

Hier werden die Heimchen und die Ceshewkerne wie auf dem Weihnachtsmarkt gebrannt. Riecht beim zubereiten lecker im ganzen Haus und schmeckt nach Weihnachten.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nachtisch, Vorspeise
Küche Fusion
Portionen 4

Zutaten
  

  • 15 gram Heimchen
  • 150 gram Cashewkerne
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanillezucker
  • 150 gram Zucker

Anleitungen
 

  • Den Zucker mit dem Wasser in einer Pfanne aufkochen lassen.
  • Zimt und Vanillezucker hinzugeben.
  • Jetzt kommen die Heimchen und die Ceshewkerne hinzu.
  • Unter Rühren bei großer Hitze die Masse aufkochen.
  • Das Wasser muss vollständig verdampfen. Das Rühren nicht vergessen.
  • Wenn der Zucker langsam wieder flüssig wird und sich karamelisiert muss die Pfanne vom Herd gezogen werden.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Heimchen/Kerne auskühlen lassen.
  • Darauf achten, dass die Teilchen nicht zusammen kleben.
  • Evt. mit einem Löffel auseinander schieben.

Notizen

Von Sandra Hohmann
Keyword Gesund, Heimchen, Lecker, Nachtisch, Protein, Rezept, Süß
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Menü