Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

„Leberwurst“ aus Grünkern und Mehlwürmern
Würziger Brotaufstrich
Zutaten
- 80 gram Grünkern
- 30 gram Mehlwürmer
- 10 gram Nüsse
- 1 große Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 gram Butterschmalz
- Italienische Gewürze, Knoblauchgranulat
- 2 EL Balsamicoessig hell
- 20 gram Hefe
Anleitungen
- Den Grünkern im Mixer fein mahlen und zur Seite stellen
- Die Mehlwürmer mit den Zwiebeln und den Nüssen klein schreddern
- Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die die Mehlwurm-Nussmischung in der Pfanne rösten
- Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen
- Die Masse noch 10 Minuten quellen lassen
Notizen
von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!