„Leberwurst“ aus Grünkern und Mehlwürmern

Würziger Brotaufstrich
0 von 0 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Main Dish
Land & Region Fusion

Zutaten
  

  • 80 gram Grünkern
  • 30 gram Mehlwürmer
  • 10 gram Nüsse
  • 1 große Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 gram Butterschmalz
  • Italienische Gewürze, Knoblauchgranulat
  • 2 EL Balsamicoessig hell
  • 20 gram Hefe

Anleitungen
 

  • Den Grünkern im Mixer fein mahlen und zur Seite stellen
  • Die Mehlwürmer mit den Zwiebeln und den Nüssen klein schreddern
  • Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die die Mehlwurm-Nussmischung in der Pfanne rösten
  • Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen
  • Die Masse noch 10 Minuten quellen lassen

Notizen

von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/
Keyword Gesund, Lecker, Mehlwürmer, Protein, Rezept
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü