Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Pekan-Walnuss-Mehlwurm Knäckebrot
Das Knäckebrot besteht hauptsächlich aus Nüssen, Haferflocken und Mehlwürmern.
Zutaten
- 40 gram Walnüsse
- 40 gram Pekannüsse
- 40 gram Mehlwürmer
- 80 gram Haferflocken
- 1 TL Hefeflocken
- 3 TL Leinsamen
- 1,5 TL Salz
- 30 gram Olivenöl
- 250 gram Wasser
Anleitungen
- Die Nüsse mit den Mehlwürmer (gefroren, gekocht und gebraten) im Mixer zerhäckseln
- Die übrigen Zutaten hinzugeben und verrühren
- Die Masse umfüllen und 45 Minuten gehen lassen
- Den Teig auf ein Backblech geben und bei 160 Grad für 20 Minuten backen
- Das Knäckebrot aus dem Ofen holen und in gleichmäßige Stücke schneiden
- Das Blech erneut in den Ofen geben und für weitere 20 Minuten fertig backen.
Notizen
Von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
I love it when folks get together and share thoughts.
Great website, continue the good work!