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Sonntagsbraten aus Grünkern und Mehlwurm
Dieser saftige Braten besteht hauptsächlich aus Grünkern und Mehlwürmern
Zutaten
- 125 gram Grünkern
- 50 gram Mehlwürmer
- 60 gram Gauda
- 50 gram Paniermehl
- 2 EL Butter
- 1 Möhre
- 1 Gemüsezwiebel
- 400 ml Gemüsebrühe
- 30 g gemahlene Nüsse
- 1 Ei
Anleitungen
- Die gefrorenen Mehlwürmer abkochen.
- Den Grünkern mit den Mehlwürmern im Mixer vermahlen.
- Die Mischung in einer Pfanne mit Butter anbraten.
- Die Möhre und die Zwiebel klein schneiden und zur Grünkern-Mehlwurm-Mischung geben. Unter Rühren weiter anbraten.
- Die abgekühlte Masse nochmals in den Mixer geben und grob zerkleinern.
- Die zerkleinerte Masse zurück in die Pfanne geben und mit 400 ml Gemüsebrühe aufgießen.
- 20 Minuten quellen lassen.
- Den Käse reiben.
- Das Ei, die gemahlenen Nüsse, den geriebenen Käse und das Paniermehl vermischen.
- Nach Ablauf der 20 Minuten alles miteinander vermengen.
- Die Masse zu einem Leib formen und auf dem Backblech bei 150 Grad Umluft ca 50 Minuten backen.
Notizen
Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/
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