Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Wolkenbrot aus Eiern und Mehlwurm
Sehr fluffiges "Brot" schmeckt gut mit deftigem und süßem Beleg
Zutaten
- 3 Eier
- 3 EL Frischkäse oder Quark
- 25 gram Mehlwürmer abgekocht
- 25 gram Nüsse
- 1/4 TL Backpulver
Anleitungen
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen
- Die Mehlwürmer und die Nüsse im Mixer zerhäckseln
- Den Frischkäse/Quark mit dem Eigelb verrühren
- Vorsichtig die Mehlwümer/Nüsse mit dem Eigelb und dem geschlagenen Eiweiß vermengen
- Auf einem Backblech mit einem Löffel ca. 6 Portionen des Teigs verteilen
- Im Backofen ca 15 Minuten bei 150 Grad backen
Notizen
Von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!