Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Grillen-Pumpernickel-Brösel
Bei uns im Wald gibt es jetzt die schönsten Steinpilze.
Wie kann man die Pilze am besten mit Insekten kombinieren?
Heraus kam eine tolle knackige Beilage die sich sicherlich auch für anderes Gemüse sehr gut eignet.
Tolle Beilage zu Pilzgerichten oder auch anderem Gemüse
Zutaten
- 50 g Pumpernickel
- 20 g Semmelbrösel
- 15 g Grillen
- 10 g Mandelstifte
- 20 g Butter
- 3 EL Olivenöl
Anleitungen
- Den Pumpernickel im Mörser fein reiben
- Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen
- Sämtliche Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze rösten
- Als Gewürze eigenen sich Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie
- Die fertigen Brösel über das Gemüse Pilze/Schwarzwurzeln etc. streuen.
Notizen
Von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!