Rezept drucken
Blitzschnelle Parmesan-Mehlwurm-Plätzchen
Deftige Plätzchen mit dem Wow-Effekt
Menüart Nachtisch
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Nachtisch
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. 50 g Mehlwümer abkochen und mit dem grob geschnittenen Ingwer in der Pfanne rösten
  2. 1 TL Kardamon hinzugeben
  3. In einen Standmixer 100 g Parmesanstücke geben. Die gebratenen Mehlwürmer mit dem Inger hinzugeben und zerkleinern.
  4. Den Mohn hinzufügen und unterrühren
  5. Backofen auf 200 g heizen
  6. Je einen EL der Mischung auf ein Backblech geben und mit den Fingern festdrücken
  7. 10 Minuten auf 200 Grad Grad goldbraun backen
  8. Vollständig auskühlen lassen
Rezept Hinweise

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü