Rezept drucken
Falscher Leberkäse
Der falsche Leberkäse besteht u.a. aus Champignons, Roter Beete und Mehlwürmern und ist vielseitig einsetzbar
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden
  2. Beides zusammen mit den Mehlwürmern in einer Pfanne bei leichter Hitze rösten
  3. Die Masse in einen Mixer geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse mixen
  4. Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben
  5. 70 Minuten bei 180 Grad backen. Ggf mit Backpapier abdecken damit er nicht zu dunkel wird
Rezept Hinweise

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü