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Gebrannte Heimchen und Ceshewkerne
Hier werden die Heimchen und die Ceshewkerne wie auf dem Weihnachtsmarkt gebrannt. Riecht beim zubereiten lecker im ganzen Haus und schmeckt nach Weihnachten.
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Zucker mit dem Wasser in einer Pfanne aufkochen lassen.
  2. Zimt und Vanillezucker hinzugeben.
  3. Jetzt kommen die Heimchen und die Ceshewkerne hinzu.
  4. Unter Rühren bei großer Hitze die Masse aufkochen.
  5. Das Wasser muss vollständig verdampfen. Das Rühren nicht vergessen.
  6. Wenn der Zucker langsam wieder flüssig wird und sich karamelisiert muss die Pfanne vom Herd gezogen werden.
  7. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Heimchen/Kerne auskühlen lassen.
  8. Darauf achten, dass die Teilchen nicht zusammen kleben.
  9. Evt. mit einem Löffel auseinander schieben.
Rezept Hinweise

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/

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