Rezept drucken
Gemüsespießchen mit gebratenen Heuschrecken
Diese Vorspeise sieht sensationell gut aus und ist eine wirkliche Geschmacksexplosion. Was kann es besseres geben, als gesundes Gemüse mit den Königinnen der Insekten zu kombinieren?
Menüart Salat, Vorspeise
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und nach belieben würzen.
  2. Die Heuschrecken mit Zitronensaft benetzen und im Mehl wenden.
  3. In einer Pfanne das Gemüse anbraten und kurz vor Ende der Garzeit die Heuschrecken hinzugeben.
  4. Alles regelmäßig wenden.
  5. Auf einem Teller etwas grünen Salat anrichten und die Spießchen zusammenbauen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü