Rezept drucken
Grillen-Pumpernickel-Brösel
Bei uns im Wald gibt es jetzt die schönsten Steinpilze. Wie kann man die Pilze am besten mit Insekten kombinieren? Heraus kam eine tolle knackige Beilage die sich sicherlich auch für anderes Gemüse sehr gut eignet. Tolle Beilage zu Pilzgerichten oder auch anderem Gemüse
Menüart Vorspeise
Küchenstil Bayerisch, Fusion
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Vorspeise
Küchenstil Bayerisch, Fusion
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Pumpernickel im Mörser fein reiben
  2. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen
  3. Sämtliche Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze rösten
  4. Als Gewürze eigenen sich Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie
  5. Die fertigen Brösel über das Gemüse Pilze/Schwarzwurzeln etc. streuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü