Rezept drucken
„Leberwurst“ aus Grünkern und Mehlwürmern
Würziger Brotaufstrich
Menüart Main Dish
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Menüart Main Dish
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Anleitungen
  1. Den Grünkern im Mixer fein mahlen und zur Seite stellen
  2. Die Mehlwürmer mit den Zwiebeln und den Nüssen klein schreddern
  3. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die die Mehlwurm-Nussmischung in der Pfanne rösten
  4. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen
  5. Die Masse noch 10 Minuten quellen lassen
Rezept Hinweise

von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü