Rezept drucken
Pekan-Walnuss-Mehlwurm Knäckebrot
Das Knäckebrot besteht hauptsächlich aus Nüssen, Haferflocken und Mehlwürmern.
Menüart Main Dish
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 140 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Main Dish
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 140 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nüsse mit den Mehlwürmer (gefroren, gekocht und gebraten) im Mixer zerhäckseln
  2. Die übrigen Zutaten hinzugeben und verrühren
  3. Die Masse umfüllen und 45 Minuten gehen lassen
  4. Den Teig auf ein Backblech geben und bei 160 Grad für 20 Minuten backen
  5. Das Knäckebrot aus dem Ofen holen und in gleichmäßige Stücke schneiden
  6. Das Blech erneut in den Ofen geben und für weitere 20 Minuten fertig backen.
Rezept Hinweise

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü