Mehlwurmravioli mit Spinat
Portionen Vorbereitung
4 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Teig
Füllung
Anleitungen
  1. Sieben Sie das Mehl und machen Sie eine kleine Grube in der Mitte. Legen Sie das Ei, Eigelb, Olivenöl, Wasser und Salz in diese Grube. Mischen Sie die Zutaten und kneten Sie den Teig und machen Sie es zu einer Kugel. Lassen Sie den ganzen Teig in Frischhaltefolie ruhen.
  2. Den Spinat waschen und Stiele entfernen. Die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anbraten und den Spinat und schließlich die Mehlwürmer dazugeben. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  3. Mit einer Nudelmaschine Raviolis herstellen und mit der leckeren Füllung füllen. Beenden Sie das Gericht, indem Sie es in Wasser kochen
  4. Fertige Pasta nach Belieben etwas Salz und Öl hinzufügen.