Rezept drucken
Safran-Insekten Paella
Rezept Wicked Cricket Insekten Paella
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Rezept Wicked Cricket Insekten Paella
Anleitungen
  1. Schneiden sie Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zuckerschoten und Datteln in kleine Würfel, die Tomaten werden grob gerieben.
  2. Die Hinterbeine und Flügel der Heuschrecken entfernen, die Hälfte der Insekten mit dem Gemüse 3 Minuten in Rapsöl anbraten. .
  3. Daraufhin geben wir die Tomaten hinzu und braten alles weitere 3 Minuten an. Das Ganze mit einem Schuss Wein ablöschen und unter leichtem Umrühren die Brühe und die Hälfte der Gewürze hinzugeben.
  4. Ganz wichtig für eine perfekte Paella: Warten, auf keinen Fall umrühren. Es dauert ungefähr 20 Minuten, bis das Wasser vollständig verschwunden ist.
  5. Gewürze in Rapsöl anschwitzen und die restlichen Insekten maximal eine Minute hinzugeben. Die pikanten Gewürz-Insekten werden gleichmäßig über die Paella verteilt. Gemeinsam aus der Paella-Pfanne genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü