Rezept drucken
Schneller Schrecken-Snack im Seranoschinkenmantel
Blitzschnell gemacht und wirklich lecker Heuschrecke mit Seranoschinken und frischem Koriander
Vorbereitung 7 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 7 Minuten
Kochzeit 8 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Eine kleine backofengeeignete Form mit Öl bestrichen
  2. Den Seranoschinken in dünne Streifen schneiden und mit dem frischen Koriander belegen
  3. Die Heuschrecken in den Schinken einwickeln und in die Form legen
  4. Jede Heuschrecke vorsichtig mit Öl bepinseln
  5. Mit Salz/Pfeffer und Chili würzen
  6. für ca 8 Minuten bei 200 Grad im Ofen knusprig backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü