Rezept drucken
Sonntagsbraten aus Grünkern und Mehlwurm
Dieser saftige Braten besteht hauptsächlich aus Grünkern und Mehlwürmern
Menüart Main Dish
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Main Dish
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 70 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die gefrorenen Mehlwürmer abkochen.
  2. Den Grünkern mit den Mehlwürmern im Mixer vermahlen.
  3. Die Mischung in einer Pfanne mit Butter anbraten.
  4. Die Möhre und die Zwiebel klein schneiden und zur Grünkern-Mehlwurm-Mischung geben. Unter Rühren weiter anbraten.
  5. Die abgekühlte Masse nochmals in den Mixer geben und grob zerkleinern.
  6. Die zerkleinerte Masse zurück in die Pfanne geben und mit 400 ml Gemüsebrühe aufgießen.
  7. 20 Minuten quellen lassen.
  8. Den Käse reiben.
  9. Das Ei, die gemahlenen Nüsse, den geriebenen Käse und das Paniermehl vermischen.
  10. Nach Ablauf der 20 Minuten alles miteinander vermengen.
  11. Die Masse zu einem Leib formen und auf dem Backblech bei 150 Grad Umluft ca 50 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü