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Steinpilz-Mehlwurm-Muffins
Dieser Muffin hat es in sich. Frische Steinpilze mit knusprigen Mehlwürmern
Menüart Nachtisch
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Nachtisch
Küchenstil Fusion
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Die Mehlwürmer in eine feuerfeste Form geben und im Ofen für ca. 10 Minuten knusprig werden lassen
  3. Ein Muffinblech mit Backpapier oder Papierförmchen auskleiden
  4. Das Mehl mit dem Parmesan, dem Backpulver und dem Salz vermischen
  5. Das Ei, den Schmand, die Kräuter und das Öl hinzufügen und daraus einen geschmeidigen Teig kneten
  6. Die gesäuberten und geschnittenen Steinpilze mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne braten
  7. 2/3 der Mehlwürmer und 2/3 der Pilze unter den Teig heben
  8. Den Teig in die vorbereiteten Förmchen geben und mit den übrigen Pilzen und Mehlwürmern bedecken
  9. Für ca 20 Minuten im Ofen backen
Rezept Hinweise

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