Rezept drucken
Wolkenbrot aus Eiern und Mehlwurm
Sehr fluffiges "Brot" schmeckt gut mit deftigem und süßem Beleg
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Anleitungen
  1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen
  2. Die Mehlwürmer und die Nüsse im Mixer zerhäckseln
  3. Den Frischkäse/Quark mit dem Eigelb verrühren
  4. Vorsichtig die Mehlwümer/Nüsse mit dem Eigelb und dem geschlagenen Eiweiß vermengen
  5. Auf einem Backblech mit einem Löffel ca. 6 Portionen des Teigs verteilen
  6. Im Backofen ca 15 Minuten bei 150 Grad backen
Rezept Hinweise

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü