Bei uns im Wald gibt es jetzt die schönsten Steinpilze.
Wie kann man die Pilze am besten mit Insekten kombinieren?
Heraus kam eine tolle knackige Beilage die sich sicherlich auch für anderes Gemüse sehr gut eignet.
Tolle Beilage zu Pilzgerichten oder auch anderem Gemüse
Gericht Vorspeise
Küche Bayerisch, Fusion
Keyword Gesund, Grillen, Lecker, Protein, Rezept
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Portionen 4Portionen
Zutaten
50gPumpernickel
20gSemmelbrösel
15gGrillen
10g Mandelstifte
20gButter
3ELOlivenöl
Anleitungen
Den Pumpernickel im Mörser fein reiben
Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen
Sämtliche Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze rösten
Als Gewürze eigenen sich Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie
Die fertigen Brösel über das Gemüse Pilze/Schwarzwurzeln etc. streuen.