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Grillen-Pumpernickel-Brösel

Bei uns im Wald gibt es jetzt die schönsten Steinpilze. Wie kann man die Pilze am besten mit Insekten kombinieren? Heraus kam eine tolle knackige Beilage die sich sicherlich auch für anderes Gemüse sehr gut eignet. Tolle Beilage zu Pilzgerichten oder auch anderem Gemüse
Gericht Vorspeise
Küche Bayerisch, Fusion
Keyword Gesund, Grillen, Lecker, Protein, Rezept
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Pumpernickel
  • 20 g Semmelbrösel
  • 15 g Grillen
  • 10 g Mandelstifte
  • 20 g Butter
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Den Pumpernickel im Mörser fein reiben
  • Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Sämtliche Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze rösten
  • Als Gewürze eigenen sich Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie
  • Die fertigen Brösel über das Gemüse Pilze/Schwarzwurzeln etc. streuen.

Notizen

Von Sandra Hohmann