Go Back Email Link
+ servings
Drucken

Heuschrecken mit einer Chili-Kokos-Panade

schnelles leckeres Fingerfood
Gericht Main Dish, Vorspeise
Küche Asiatisch, Fusion
Keyword Feurig, Gesund, Hauptspeise, Heuschrecken, Lecker, Protein, Rezept
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 30 Heuschrecken
  • 5 EL Kokosraspel
  • 8 EL Paniermehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Chili-Pulver
  • Butterschmalz

Anleitungen

  • Die Heuschrecken zuerst in Mehl, dann im Chili-Ei und anschließend in der Kokospanade wälzen
  • Nochmals die Heuschrecken in Ei und in den Kokosflocken wälzen
  • Anschließend im Butterschmalz rundherum braten

Notizen

Von Sandra Hohmann