20gGrillen getrocknetnoch besser: Wicked Cricket - Rosa Pfeffer
30gHeuschrecken getrocknet
Anleitungen
Schneiden sie Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zuckerschoten und Datteln in kleine Würfel, die Tomaten werden grob gerieben.
Die Hinterbeine und Flügel der Heuschrecken entfernen, die Hälfte der Insekten mit dem Gemüse 3 Minuten in Rapsöl anbraten. .
Daraufhin geben wir die Tomaten hinzu und braten alles weitere 3 Minuten an. Das Ganze mit einem Schuss Wein ablöschen und unter leichtem Umrühren die Brühe und die Hälfte der Gewürze hinzugeben.
Ganz wichtig für eine perfekte Paella: Warten, auf keinen Fall umrühren. Es dauert ungefähr 20 Minuten, bis das Wasser vollständig verschwunden ist.
Gewürze in Rapsöl anschwitzen und die restlichen Insekten maximal eine Minute hinzugeben. Die pikanten Gewürz-Insekten werden gleichmäßig über die Paella verteilt. Gemeinsam aus der Paella-Pfanne genießen