Drucken
Schneller Schrecken-Snack im Seranoschinkenmantel
Blitzschnell gemacht und wirklich lecker
Heuschrecke mit Seranoschinken und frischem Koriander
Gericht Vorspeise
Küche Fusion
Keyword Feurig, Gesund, Grillen, Heuschrecken, Lecker, Protein, Rezept, Scharf
Vorbereitungszeit 7 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
- 16 Heuschrecken verzehrfertig
- 5 Scheiben Seranoschinken
- Koriander frisch
- Ölivenöl
- Salz/Pfeffer/Chili
Eine kleine backofengeeignete Form mit Öl bestrichen
Den Seranoschinken in dünne Streifen schneiden und mit dem frischen Koriander belegen
Die Heuschrecken in den Schinken einwickeln und in die Form legen
Jede Heuschrecke vorsichtig mit Öl bepinseln
Mit Salz/Pfeffer und Chili würzen
für ca 8 Minuten bei 200 Grad im Ofen knusprig backen