Die Mehlwürmer kochen
Den Knoblauch pressen und die Peperoni klein hacken . Beides mit der Sojasauce vermengen. Die Mehlwürmer für 1/2 Std im Sud marinieren
Aus den Zutaten für den Teig einen homogenenTeig kneten
Den Teig für 15 Minuten gehen lassen
Den Bergkäse reiben und den Mozzarella sehr klein schneiden. Beides miteinander vermengen
Salz und Pfeffer zu den passierten Tomaten geben
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden
Backofen auf 220 Grad vorheizen
Den Teig in 8 Kugeln teilen
Die Kugeln zu einem länglichen Fladen ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
Den Teig mit der Tomatensauce bestreichen und mit den Tomatenscheiben und dem Käse belegen. Dabei den Rand 2 cm frei lassen
Den Rand umklappen und die Enden leicht eindrehen
Die marinierten Mehlwürmer in einer Pfanne cross braten und auf die Schiffchen geben
Den Rand der Schiffchen mit etwas Butter bestreichen.
Im Backofen bei 220 Grad für ca 15 Minuten goldbraun backen.