Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
„Leberwurst“ aus Grünkern und Mehlwürmern
Würziger Brotaufstrich
Gericht
Main Dish
Küche
Fusion
Keyword
Gesund, Lecker, Mehlwürmer, Protein, Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Zutaten
80
gram
Grünkern
30
gram
Mehlwürmer
10
gram
Nüsse
1
große Zwiebel
250
ml
Gemüsebrühe
100
gram
Butterschmalz
Italienische Gewürze, Knoblauchgranulat
2
EL
Balsamicoessig hell
20
gram
Hefe
Anleitungen
Den Grünkern im Mixer fein mahlen und zur Seite stellen
Die Mehlwürmer mit den Zwiebeln und den Nüssen klein schreddern
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die die Mehlwurm-Nussmischung in der Pfanne rösten
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen
Die Masse noch 10 Minuten quellen lassen
Notizen
von Sandra Hohmann