Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Heuschrecken mit einer Chili-Kokos-Panade
schnelles leckeres Fingerfood
Gericht
Main Dish, Vorspeise
Küche
Asiatisch, Fusion
Keyword
Feurig, Gesund, Hauptspeise, Heuschrecken, Lecker, Protein, Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
30
Heuschrecken
5
EL
Kokosraspel
8
EL
Paniermehl
3
Eier
1
EL
Chili-Pulver
Butterschmalz
Anleitungen
Die Heuschrecken zuerst in Mehl, dann im Chili-Ei und anschließend in der Kokospanade wälzen
Nochmals die Heuschrecken in Ei und in den Kokosflocken wälzen
Anschließend im Butterschmalz rundherum braten
Notizen
Von Sandra Hohmann