Go Back Email Link
+ servings
Drucken

Feigen mit überbackenem Ziegenkäse und knackigen Grillen

Ein absolutes Geschmackserlebnis. Eine weiche süße Feige trifft herzhaften Ziegenkäse und knackige Grillen
Gericht Vorspeise
Land & Region Fusion
Keyword Gesund, Grillen, Heimchen, Lecker, Protein, Rezept
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 5 Portionen

Zutaten

  • 4 Feigen reif
  • 1 Ziegenkäse
  • Grillen getrocknet
  • 1 EL Butter
  • Salz/Zucker

Anleitungen

  • Die Butter in eine Auflaufform geben
  • Die Feigen waschen, den oberen Teil abschneiden und nun kreuzförmig einschneiden.
  • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in mit einem kleinen Löffel die Feige befüllen
  • Die Feigen in die Auflaufform setzen
  • Im Ofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen
  • Die Grillen in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten etwas Salz und eine kleine Priese Zucker hinzugeben.
  • Die Feigen aus dem Ofen holen und mit den Grillen garnieren

Notizen

von Sandra Hohmann