Drucken
Feigen mit überbackenem Ziegenkäse und knackigen Grillen
Ein absolutes Geschmackserlebnis. Eine weiche süße Feige trifft herzhaften Ziegenkäse und knackige Grillen
Gericht Vorspeise
Küche Fusion
Keyword Gesund, Grillen, Heimchen, Lecker, Protein, Rezept
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen 5 Portionen
- 4 Feigen reif
- 1 Ziegenkäse
- Grillen getrocknet
- 1 EL Butter
- Salz/Zucker
Die Butter in eine Auflaufform geben
Die Feigen waschen, den oberen Teil abschneiden und nun kreuzförmig einschneiden.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in mit einem kleinen Löffel die Feige befüllen
Die Feigen in die Auflaufform setzen
Im Ofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen
Die Grillen in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten etwas Salz und
eine kleine Priese Zucker hinzugeben.
Die Feigen aus dem Ofen holen und mit den Grillen garnieren