Go Back Email Link
+ servings
Rezept Wicked Cricket Insekten Paella
Drucken

Safran-Insekten Paella

Gericht Main Dish
Keyword Gesund, Hauptspeise, Heuschrecken, Mehlwürmer, Protein, Rezept, Salzig
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 ganze Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 gane Kartoffel
  • 1 ganze Süßkartoffel
  • 3 gannze Tomaten
  • 2 cm Ingwer
  • 1 1/2 l Brühe
  • 1/2 Handvoll Datteln
  • 125 g Zuckerschoten
  • 250 g Paella-Reis
  • 80 ml Rapsöl
  • Curcuma, Safran, Knoblauch, Chili
  • 20 g Grillen getrocknet noch besser: Wicked Cricket - Rosa Pfeffer
  • 30 g Heuschrecken getrocknet

Anleitungen

  • Schneiden sie Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zuckerschoten und Datteln in kleine Würfel, die Tomaten werden grob gerieben.
  • Die Hinterbeine und Flügel der Heuschrecken entfernen, die Hälfte der Insekten mit dem Gemüse 3 Minuten in Rapsöl anbraten. .
  • Daraufhin geben wir die Tomaten hinzu und braten alles weitere 3 Minuten an. Das Ganze mit einem Schuss Wein ablöschen und unter leichtem Umrühren die Brühe und die Hälfte der Gewürze hinzugeben.
  • Ganz wichtig für eine perfekte Paella: Warten, auf keinen Fall umrühren. Es dauert ungefähr 20 Minuten, bis das Wasser vollständig verschwunden ist.
  • Gewürze in Rapsöl anschwitzen und die restlichen Insekten maximal eine Minute hinzugeben. Die pikanten Gewürz-Insekten werden gleichmäßig über die Paella verteilt. Gemeinsam aus der Paella-Pfanne genießen