Salatblätter und Giersch in Blättchen zupfen, bei Lindenblättern und Löwenzahn dickere Stiele entfernen. Sauerampfer grob hacken. Alle Blätter waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, trockentupfen, grob würfeln, Äpfel ebenso waschen und würfeln. Brombeeren waschen
Zitrone, Öl, Senf, Honig, Salz, Honig und Pfeffer zur Vinaigrette verrühren und gut mit dem Salat durchmischen. Salat auf Tellern anrichten.
20g Grillen (gefriergetrocknet) mit wenig Öl in grobem Meersalz unter ständigem Schwenken solange in der Pfanne ausbacken, bis diese goldbraun und knusprig sind (ca. 3 Minuten bei mittlerer Stufe). Mit getrockneten oder frisch gehackten Allgäuer Wildkräutern würzen und garnieren. Oder einfach die fertig gewürzten Wicked Cricket`s mit Allgäuer Wildkräutern als krosses Topping großzügig auf dem Salat verteilen.