Kurkuma Porridge mit Mehlwurm Crunch. Die Basis ist ein warmes Hafer-Kokos Porridge mit wärmenden Gewürzen wie Kurkuma, Kardamom und Pfeffer. Als Nährstoff Boost kommen geröstete Kürbiskerne, Mehlwürmer und Kakaonibs obendrauf.
Gebt Haferflocken, Kurkuma, Kardamom, Ingwer, Pfeffer, Salz und Ahornsirup in einen kleinen Topf und kocht sie mit der Kokosmilch 2 Minuten auf.
Lasst das Porridge etwa 10 Minuten köcheln, bis daraus eine sämige Masse entstanden ist.
In der Zwischenzeit schneidet Mango in Scheiben und röstet Kürbiskerne und Mehlwürmer ohne Fett ein paar Minuten in der Pfanne an.
Wenn das Porridge fertig gekocht ist, gebt ein paar Löffel Kokosjoghurt dazu, bis Konsistenz und Geschmack für euch perfekt sind. Bei Bedarf könnt ihr auch noch etwas mehr Süße hinzugeben.
Richtet das Porridge in einer Schale an und legt Mango, die Kürbiskern-Mehlwurm Mischung und die Kakaonibs obendrauf.
Notizen
Zeitspar-Tipps:1. Das Porridge könnt ihr bereits abends vorbereiten und morgens nur kurz erwärmen. 2. Anstelle von frischer Mango könnt ihr gefriergetrocknete Mango verwenden. 3. Das Kürbiskern-Mehlwurm Crunch könnt ihr für eine ganze Woche vorbereiten und jeden Morgen auf euer Müsli oder Porridge geben.Rezeptlink von Foodinsectshttps://foodinsects.de/rezepte-mit-insekten/fruehstueck-mit-insekten/kurkuma-porridge-mit-mehlwurm-crunch/