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Die köstlichen italienischen Ravioli in diesem Rezept wurden mit gesunden Mehlwürmern angereichert, die dieser leckeren Mahlzeit einen zusätzlichen Schub an hochwertigem Protein, Vitaminen und Mineralstoffen verleihen. Indem Sie die kleinen Mehlwürmer als Zutaten für die Füllung verwenden, können Sie ein gesundes Gericht kreieren, ohne die skeptischen Esser direkt zu erschrecken, und sie können erste Erfahrungen mit der aufregenden Welt der essbaren Insekten sammeln.
Mehlwurmravioli mit Spinat
Zutaten
Teig
- 1 Stück Eigelb
- 1 Stück ganzes Ei
- 300 g gesiebtes Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 600 g Spinat
- 20 g Mehlwürmer
- 1 mittelgroße Zwiebel
- Pfeffer und Salz Nach belieben
- 1 TL Olivenöl
- Teelöffel Olivenöl
Anleitungen
- Sieben Sie das Mehl und machen Sie eine kleine Grube in der Mitte. Legen Sie das Ei, Eigelb, Olivenöl, Wasser und Salz in diese Grube. Mischen Sie die Zutaten und kneten Sie den Teig und machen Sie es zu einer Kugel. Lassen Sie den ganzen Teig in Frischhaltefolie ruhen.
- Den Spinat waschen und Stiele entfernen. Die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anbraten und den Spinat und schließlich die Mehlwürmer dazugeben. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles abtropfen lassen und abkühlen lassen.
- Mit einer Nudelmaschine Raviolis herstellen und mit der leckeren Füllung füllen. Beenden Sie das Gericht, indem Sie es in Wasser kochen
- Fertige Pasta nach Belieben etwas Salz und Öl hinzufügen.