Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Falscher Leberkäse
Der falsche Leberkäse besteht u.a. aus Champignons, Roter Beete und Mehlwürmern und ist vielseitig einsetzbar
Zutaten
- 200 gram Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Knolle gekochte rote Beete
- 1 Büchse rote Bohnen
- 60 gram Paniermehl
- 1 Ei
- 50 gram Mehlwürmer gefroren und abgekocht
Anleitungen
- Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden
- Beides zusammen mit den Mehlwürmern in einer Pfanne bei leichter Hitze rösten
- Die Masse in einen Mixer geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse mixen
- Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben
- 70 Minuten bei 180 Grad backen. Ggf mit Backpapier abdecken damit er nicht zu dunkel wird
Notizen
Von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!