Falscher Leberkäse

Der falsche Leberkäse besteht u.a. aus Champignons, Roter Beete und Mehlwürmern und ist vielseitig einsetzbar
0 von 0 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 20 Min.
Gericht Main Dish
Land & Region Bayerisch, Fusion
Portionen 4

Zutaten
  

  • 200 gram Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Knolle gekochte rote Beete
  • 1 Büchse rote Bohnen
  • 60 gram Paniermehl
  • 1 Ei
  • 50 gram Mehlwürmer gefroren und abgekocht

Anleitungen
 

  • Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden
  • Beides zusammen mit den Mehlwürmern in einer Pfanne bei leichter Hitze rösten
  • Die Masse in einen Mixer geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse mixen
  • Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben
  • 70 Minuten bei 180 Grad backen. Ggf mit Backpapier abdecken damit er nicht zu dunkel wird

Notizen

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/
Keyword Gesund, Hauptspeise, Lecker, Mehlwürmer, Protein, Rezept
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü