fbpx

Heuschrecken mit einer Chili-Kokos-Panade

schnelles leckeres Fingerfood
0 von 0 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Main Dish, Vorspeise
Land & Region Asiatisch, Fusion
Portionen 4

Zutaten
  

  • 30 Heuschrecken
  • 5 EL Kokosraspel
  • 8 EL Paniermehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Chili-Pulver
  • Butterschmalz

Anleitungen
 

  • Die Heuschrecken zuerst in Mehl, dann im Chili-Ei und anschließend in der Kokospanade wälzen
  • Nochmals die Heuschrecken in Ei und in den Kokosflocken wälzen
  • Anschließend im Butterschmalz rundherum braten

Notizen

Von Sandra Hohmann https://insekten.cooking/
Keyword Feurig, Gesund, Hauptspeise, Heuschrecken, Lecker, Protein, Rezept
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü