Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Heuschrecken mit einer Chili-Kokos-Panade
schnelles leckeres Fingerfood
Zutaten
- 30 Heuschrecken
- 5 EL Kokosraspel
- 8 EL Paniermehl
- 3 Eier
- 1 EL Chili-Pulver
- Butterschmalz
Anleitungen
- Die Heuschrecken zuerst in Mehl, dann im Chili-Ei und anschließend in der Kokospanade wälzen
- Nochmals die Heuschrecken in Ei und in den Kokosflocken wälzen
- Anschließend im Butterschmalz rundherum braten
Notizen
Von Sandra Hohmann
Tried this recipe?Let us know how it was!